상품Q&A

RGB 끄는 기능 없나요?
상품코드 114731
[쿨러마스터]
쿨러마스터 HYPER 620S ARGB

쿨러마스터 / CPU쿨러 / 공랭 / 히트파이프 : 6(EA) / 전원단자 : 4핀 / 최대 팬속도 : 1,750(RPM) / 높이 : 154.9(mm) / 소켓1700 / LGA1200 / LGA115(X) / AM5 / AM4 / A/S기간 : 2(년) /

화려하긴 한데 가끔 끄고 싶을 때도 있어서 본체 led 전원 눌러봤으나 쿨러의 led를 꺼주진 않더라고요.. 쿨러 led 끄는 기능이 있을까요?

관리자 24-04-25 10:36

안녕하세요 고객님
팝콘피씨 고객지원센터 입니다

아래 자료실로 들어가서  다운받으시면    led 끄는 기능이  가능합니다
https://www.popcornpc.co.kr/bbs/board.php?bo_table=comm_data&wr_id=134&sop=and&sca=&pd_no=&sfl=&stx=&page=1
기타 궁금하신 점 재문의 바랍니다.
감사합니다

성민석 24-04-25 11:57

msi center 설치는 이미 해봤는데 메인보드에서 쿨러를 인식하지 못하네요.. 쿨러 argb가 메인보드 argb 포트에 연결되어 있지 않은 건가 싶어요.
최고관리자 24-04-25 16:17

안녕하세요 고객님~
상담은 잘 받으셨나요? 궁금하신점이 또 있으시면 언제든지 연락주세요~~
감사합니다 ^^