구매후기

직발송 이용후기 골드 NO.04.113968 라이젠 5세대 [7500F/16G/500G/RTX4060]##

상품코드 :
상품명 :
직발송

컴퓨터 구매하기 위해 여러 사이트를 돌아 다녔는데 가성비는 여기가 제일 좋은 듯 싶습니다

다른 곳은 사은품이 가격에 포함되서 그런지 여기보다 사양이 낮은데

여기는 사은품은 거의 없어도 사양이 매우 높아서 좋습니다.

특히 CPU 와 그래픽 카드 높은 사양을 원하는 분은 여기서 구매하는게 좋을 듯

저는 오늘 직접 방문해서 수령했는데 주차 할 공간은 전혀 없습니다.,.

잠깐 들어갔다 바로 들고 나옴...

전화는 진짜 친절했는데 방문했을때는 그렇게 친절하지는 않았음 ㅋ->평균이상

집에 가지고 와서 윈도우 설치하고 사용하려고 보니 추가 구매한 디스크가 인식이..

암튼 돈값 하는것 같아요~~~

• 관리자 23-12-26 10:17
안녕하세요 고객님
완제품피씨 쇼핑몰 팝콘피씨 고객지원센터 입니다

AMD 고사양 게임용컴퓨터 구매해 주셔서 감사드리고
구매하신 제품 만족해 주시고 소중한 구매후기도 너무 감사드립니다
앞으로도 저희 팝콘피씨 쇼핑몰 이용 부탁드리며
항상 고객만족을 위해 발전하는 팝콘피씨가 되도록 노력하겠습니다

행복한 하루 되세요
감사합니다