구매후기

최신형으로 장만합니다.

상품코드 :
상품명 :
골드 NO.03.90677W [12100F/8G/250GB/GTX1050Ti]

코로나 장기화로 재택근무기간도 연장됐네요. 헌데 하필이면 컴퓨터가 고장나는

바람에 고장난 컴퓨터는 처분하고 12세대 최신형에 윈도우까지 포함된 상품으로

케이스만 변경한후 주문했습니다. 처음에는 고장난 부속들만 교체해서 사용하려

했는데 장치들 간에 호환이 안되는게 많아서 다른 선택지가 없었지요. 윈도우11

탑재된 상품으로 장만했더니 뭐 설치하고 할 것없이 연결한 다음 바로 업무를 볼

수 있어서 좋았습니다. 최신형 답게 전반적으로 빠릿한 속도감은 마음에 듭니다.

이것도 쓰다보면 고장이 안날 수 없겠지만, A/S 잘 부탁드립니다. 감사합니다.

• 관리자 22-07-29 11:02
안녕하세요 정승민 고객님
완제품 피씨 쇼핑몰 팝콘피씨 고객센터 입니다

컴퓨터 구매해 주셔서 감사드리고  쇼핑몰 재방문 하셔서
소중한 후기  올려주셔서 너무 감사드립니다

사용하시다가  문의 사항이  있으시다면  언제든지  고객센터로  연락주세요
친절한 안내와  신속한 처리 진행하여 드리겠습니다
행복한 하루 되세요
감사합니다