기본게시판 > 상품후기 > 10년 먼에 컴 구입했네요
닫기
총 0 건
장바구니 주문배송조회 | 로그인 회원가입
최상급 배그  |  맞춤가 견적  |  pc웹캠/판매  |  인텔10세대  |  라이젠 3500  |  인텔9세대
전체카테고리

공지사항/이벤트
PC 견적상담
최신뉴스
활용사례(인터뷰) 게시판
사용후기 게시판
A/S후기 게시판
자료실
입금확인 게시판

1:1 문의하기

상품후기  

10년 먼에 컴 구입했네요

5시간 사이트 눈탕하며 가장저렴한 팝콘피씨를 선택 화욜날 오후주문 목요일 도착 했네요 3일 동안 실사용 후기입니다 선택한것은 국민 옵션 i5 10400 +1650 슈퍼 조합 . 갬을안하자만 중학교 자녀가 있어서 선택하게 되었고 램8기가 삼성정품 추가와 하드 1기가 추가하여 75만선입니다 일단 외부 상태깔끔합니다 cpu 속도 2.9 정상적으로 나오고요 근데 실제 부팅은 7초 정도 이네요 그리고 부팅시 팝콘피씨 로고가 나옵니다 이게 약간 거슬리네요 카트라이더너 롤정도 돌려봤는데 소음없이 돌아갑니다 주식창 10개 정도 띄었는데 속도 변화를 모르겠네요 다중모니터 안쓴다면 주식용도 나쁘지 안을듯.만족하고요 또 10년후에 찾아뵐게요 ㅎㅎ

회사소개 | 오시는길 | 개인정보처리방침 | 이용약관   본 사이트는 이메일 무단 수집을 거부합니다.

물류 및 서비스 센터:서울 용산구 원효로 188 조양빌딩 1층/2층  주식회사 팝콘컴퓨터
대표: 이미숙     개인정보보호 담당자: 최정진 과장     대량구매 담당자: 강창곤 차장
상담 및 AS : 1644-0249     FAX : 0303-3444-8834     이메일 : webmaster@popcornpc.co.kr
사업자번호 : 794-81-00671     통신판매신고 : 제2017-서울용산-0755호     분쟁조정기관표시 : 소비자보호원