기본게시판 > 상품후기 > 이정도 가격에 팬이 6개라니 놀랍기만 하네요.
닫기
총 0 건
장바구니 주문배송조회 | 로그인 회원가입
최상급 배그  |  맞춤가 견적  |  pc웹캠/판매  |  인텔10세대  |  라이젠 3500  |  인텔9세대
전체카테고리

공지사항/이벤트
PC 견적상담
최신뉴스
활용사례(인터뷰) 게시판
사용후기 게시판
A/S후기 게시판
자료실
입금확인 게시판

1:1 문의하기

상품후기  

이정도 가격에 팬이 6개라니 놀랍기만 하네요.

메임보드가 SSD 인식을 못해서 좀더 안쪽을 볼 수 있는 기회가 있었네요.

이 케이스는 정말 이렇게 팔아서 남을 까 싶었습니다.

이유는 LED가 달려 있는 팬이 무려 5개가 달렸는데...

어떻게 32,500원 하하하

아까 오후에 컴퓨터 팬을 한개 사러 전자상가에 들렸는데 거의 한개에 9000원씩 하더군요. LED 달린건 말이죠.

물론 인터넷 검색하고, 쿨러 검색하면 저렴한 제품들도 있지만 정말 신기 하더군요.

확실히 컴퓨터 열은 잡겠더라구요. 

그리고 LED가 계속 켜져 있는건가 했는데... 스위츠로 온오프 할 수 있게 되어 있더군요.

그런데 이게 불량 이어서 아까 상담하면서 담당자 분께서 보내 주신다고 하더군요. 스위치만 바꾸면 되는거라서 쉽게 갈 수 있는것 같습니다.

===================================

AS 신청 게시판에 남겼는데 보니까 여기 제품 설명 페이지이지에는 LED 온오프 스위치가 없네요.

마이크로닉스 홈페이지

http://www.micronics.co.kr/micronics/view_product.php?product_id=912S1 

여기에는 LED 온오프 스위치가 있습니다.

그리고 제가 받은 케이스에 역시 스위치가 있구요

제품 전체 사진

제품에 LED 온오프 스위치 있죠?

이렇게 누르고 있으면 켜지고 스위치는 내려가 있어야 하는데

스위치 불량으로 그냥 스위치가 올라 옵니다. 그래서 LED는 꺼져 있는 상태입니다.

회사소개 | 오시는길 | 개인정보처리방침 | 이용약관   본 사이트는 이메일 무단 수집을 거부합니다.

물류 및 서비스 센터:서울 용산구 원효로 188 조양빌딩 1층/2층  주식회사 팝콘컴퓨터
대표: 이미숙     개인정보보호 담당자: 최정진 과장     대량구매 담당자: 강창곤 차장
상담 및 AS : 1644-0249     FAX : 0303-3444-8834     이메일 : webmaster@popcornpc.co.kr
사업자번호 : 794-81-00671     통신판매신고 : 제2017-서울용산-0755호     분쟁조정기관표시 : 소비자보호원